Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Crema Pastelera
Una de las recetas más fáciles, rápidas y ricas que podés hacer para sumar a casi cualquier postre o sólo comertela a cucharadas, pues deliciosa!
Categoría
Dessert
Origen
French
Palabras Claves
crema, crema pastelera, vainilla
Tiempo de Preparación
10
minutes
minutes
Tiempo de Cocción
5
minutes
minutes
Chef
Reina de Vainilla
Ingredientes
250
ml
Leche
20
g
Almidón de maíz
3
u
Yemas
64
g
Azúcar común
2
cditas
Extracto de vainilla
Instrucciones
mezclar azúcar y almidón de maíz
agregar las yemas e integrar
agregar la leche y mezclar todo
llevar al microondas, potencia máxima durante 2 minutos
retirar del microondas y revolver la preparación, repetir los pasos 2 veces más
al final agregar el extracto de vainilla, lo hacemos en este paso para que no se evapore en la cocción
colocar en un recipiente con film en contacto para que no se haga costra.
Notas
dura 2 o 3 días en la heladera